Всему свое время

Ты мне самый чужой человек,
Ни видеть тебя, ни лелеять,
Забыть все наши "навек",
Гнить в постели, плакать и верить.

Ты меня растоптал, раздавил,
Бросил в воду с камнем на шее,
Ты меня никогда не любил,
Сделал всё, чтобы было больнее.

Так пусть же настигнет тебя бумеранг,
И судьба всех сама расставит,
Получишь душевных ты столько же ран,
А горбатого лишь могила исправит.


Рецензии