Любовь приходит не всегда

Любовь приходит не всегда,
Где люди её ждут.
Уносят старость поезда,
Сердца как травы жгут.
И тот огонь несёт на жизнь
Страдания и смерть.
Причина не всегда лежит,
Где могут всё иметь.


Рецензии