Мы жили порознь - порознь и умрём

Мы жили порознь – порознь и живём.
Как жаль, была единственной попытка.
Но лучше так, чем мучиться вдвоём,
А наш роман – нелепая ошибка.

Мы жили порознь – порознь и живём.
У каждого свой дом, друзья и беды.
А наш роман всё дальше, но о нём
Лелеем сокровенные секреты.

Дождём в ночи взрыдают небеса,
Оплакивая боль чужой разлуки.
Туман проглотит наши голоса,
Сон ласково прикончит наши муки.

Мы жили порознь – порознь и умрём,
Друг другу не успев сказать о многом.
Два одиночества шагнут в небытиё,
Но, может, рядом встанут перед богом.

(18.01.2020)


Рецензии