Об одной из причин любви к роялю

-"Сима,а почему ты
теперь играешь на
рояле,а не на
скрипке?"
-"Со скрипки стакан
с пивом спадает!"

Юмор из "Одноклассников"



Об этом знают не
только эти двое:
Не всегда в жизни
земля бывает
ровной и гладкой...
На скрипке,
в основном,играют
стоя,
А за роялем-сидя,
скрывая походку
шаткую...


Рецензии