Одни земляки

В терапии номер четыре палата
Пятеро нас одни земляки.
Здесь не нужно искать виноватых
Вместе лежат одни мужики.

Перепады погоды нас здесь собрали
Как тараканы полезли болячки.
Зав отделением всё рассказали
Он записал все наши задачки.

Приступают сразу к лечению
Без промедления, когда в палату попал.
Попадаем к медсестрам на попечение
Симптомы снимают, чтоб ты не страдал.

Ангелы хранители медсестры наши
О них ежедневно молюсь.
Всегда на посту стоят и страже
При общении, от нас уходит грусть.

В терапии номер четыре палата
Пятеро нас одни земляки.
Здесь не нужно искать виноватых
Вместе лежат одни мужики.


Рецензии