Волна с волною говорит...

http://stihi.ru/pics/2021/02/27/1888.jpg?3363


Ветра полощут тополя от ноты До, до ноты Ля!
Си лён июньский суховей... - Азохен вей! Азохен вей!

Волна с волною говорит - по сентябрю грустит иврит
О, Крым! - прародина Отцов, смотрящих в даль со всех концов.

Мерцает глаз, да зуб неймёт... - кто в курсе, тот меня поймёт!
Июнь, крепчает суховей... - Азохен вей, Азохен вей!

Закон тайга, пили бюджет... - всея как есть, не мой сюжет...
Волна с волною говорит - по сентябрю грустит иврит
2020. 29.06.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии