Мы глупые...

Мы глупые, а значит, мы злые.
Злые люди не могут жить без врагов.
Чувство злости их порождает и
Будет обязательно порождать,
Ибо ход наших мыслей
Безжалостен и суров.

Ход наших мыслей отшлифован
Веками, поэтому его легко показать.

Мы (т.е. глупцы) способны
Правильно жить.
Мы (т.е. глупцы) способны
Правильно мир понимать.
А несогласные с нами,
Они неспособны.

Они неспособны идею борьбы
Полюбить.
Они неспособны правильный путь -
Путь борьбы в жизни своей
Выбирать.

Значит каждый, кто говорит,
Что мир нужно любить,
Каждый, кто говорит, что
Нужно людей вразумлять -
Это наш враг.

А с врагом нужно бороться,
Нужно его ликвидировать,
Нужно его убивать.

Мировая борьба со злом -
Вот настоящее, воистину
Достойное для нас, для борцов
И для наших соратников дело.

Мировая борьба со злом
Есть борьба за счастье людей.

Эх, если бы наша глупость
Умела
Становиться со временем
Хоть немного умней,
То она смогла бы понять:

Для счастья людей не нужно
Их убивать.
Нужно старые взгляды,
Старые мысли на новые,
Лучшие
В своей и в чужой голове
Стараться как можно чаще
Менять.


Рецензии