Футбол - прерогатива низших рас... 2005

*    *    *

Футбол – прерогатива низших рас,
Я никакой трагедии не вижу,
Пускай в него играет Гондурас,
Бразилия, Британия и иже.

Что за игра, ей-богу? Смех один!
Какая-то мужская групповуха.
К тому же всё, чем жив простолюдин,
Должно претить аристократу духа!

Пусть немец иль француз какой-нибудь
Гоняется за мячиком на поле,
А у России – свой, особый путь,
А счастье – не в деньгах и не в футболе...


Рецензии