***

Морозный гул колоколов. Кипящие светом звёзды. Неважно, когда ты к Нему пришёл. И неважно с какою ношей. Пылает радостью белый снег. Принимает следы покорно. Снежный город замедлил бег. Время течёт свободно...Открыло небо свои пути. Смотри, выбирай маршруты. Неважно, где ты сейчас стоишь. На краю или в центре - слушай. Слушай музыку живых звёзд. Слушай, как под ногами вьюжит. С тобою рядом шагает Он. Оберегает тебя и любит.


Рецензии