О как свою мне выпить норму... 2006

*    *    *

О как свою мне выпить норму,
Чтоб и нирвану обрести,
И содержание и форму
Одновременно соблюсти?

Простой, казалось бы, вопрос-то!
Увы, не прост он далеко,
И пить не в большей мере просто,
Чем, например, играть в очко.

Нет в недоборе благодати,
А перебор – конец всему.
Попробуй-ка тут угадать и
Учесть случайностей всех тьму!

И молкнут звуки гласов трубных,
Судьба предопределена,
И опыт, сын ошибок трудных,
Не помогает ни хрена…


Рецензии