Голосуй, активный...

Голосовать заставили,
За Александра Невского!
А, иначе, - Выгонят,
История, - Известная!
Чем Железный Феликс,
Им, не угодил?
Он к стенке, - Их, поставил бы,
А, что, - Помельче,
Тех, - Судил!


Рецензии