Галине З

Псевдоним - не погоняло,
Это даже не кликуха.
Лишь бы только „что попало”
Не писала ты, подруга.

Извини за строчек малость,
Мы и так поймем друг друга,
Чтоб смешинка отражалась
В улыбке от уха до уха.

Погонялы да кликухи,
Псевдонимы - маски,
Протяните к Солнцу руки,
Куколки из сказки!..


Рецензии