души магнит

Усталой россыпи услада
Судьбы украсит полотно.
Поверь, мне ничего не надо
От жизни прошлого кино.
Всё это просто ностальгия,
Которая душу дразнит.
Чего ж те годы молодые
К себе так тянут, как магнит.
Чего же так душа тоскует?
Отчего сердце так щемит?
Кто за спиной у нас колдует?
Кто ностальгию ту сулит?
Нам кажется, что время сжалось.
Нам кажется – оно бежит.
Нам это просто показалось!
То память прошлого шалит.
Играет прошлое в молчанку.
Его немое то кино…
Души затронет серебрянку
О том, что было так давно.


Рецензии