Доброе утро, подруга родная,

Доброе утро, подруга родная,
я для тебя, эти строки пишу.
Ты, же давно, для меня дорогая,
когда не общаюсь, то очень грущу.

Я в это утро, тебе, желаю счастья,
на день, на месяц, на все года.
Чтоб обходили беды и ненастья,
была чтоб счастлива ты, всегда.

Доброго утра, тебе, пожелаю,
доброго утра и хорошего дня!
Я за тобою, Нина, скучаю,
такая подруга, одна у меня!
***
автор: Маргарита Мисявичус
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.02.2021г


Рецензии