Страсть

Нежность прикосновений
Страсть поцелуев
В экстазе слияние
Безумие наше
Влечение обоих
Изнемогая
Страсти желая
Чувства бескрайны
Переплетение
Кровь закипает
Эмоций избыток
Пламя пылает
Апогея вершая. 


Рецензии