Я рад чириканью синичек

Я рад чириканью синичек,
Облюбовавших пышный клён,
Что кроной, с ними в унисон,
Шумит, и шум тот симпатичен.

В окно в обед из кухни глядя,
На пару с кошкой, внемлем мы
Тому, как феерично ладен
Птиц с клёном хор среди зимы!


Рецензии