заперты в противоречиях...

заперты в противоречиях -
печальная суета...
при огромных возможностях -
крайне пустая судьба...

миллиарды сознаний -
на планете в сплошной темноте...
словно малые дети -
крутимся все в пустоте...

не будет светлого завтра,
без конкретных действий сейчас...
а всё что нас ограничило -
несомненно зиждется в нас...

27.02.2021


Рецензии