Как ни тешат субтильные барышни глаз... 2005

*    *    *

Как ни тешат субтильные барышни глаз
С гарнитуром от Риччи в комплекте,
Уступает откормленным пышкам их класс
В осязательном чисто аспекте.

И не надо горбатого, парни, лепить!
Подтверждалось не раз и веками:
Да, мужчинам присуще глазами любить,
Но не только. Ещё и руками.

Худосочность не радует в этой связи,
Потому что ощупывать кости
Подобает скорее, господь упаси,
Некрофилу в ночи на погосте.

Манекенщица выгодна только для тех,
Кто по раутам шляется с нею,
Но в контексте сугубо телесных утех
Стиль барокко намного сильнее.

Если б только уметь, при желаньи своём,
Претворяя в реальность химеру,
Регулировать дамских рельефов объём
(При посредстве насоса, к примеру)

И, манометром даму свою оснастив,
Добавлять ей паскалей по вкусу,
Сколько б сразу открылось тогда перспектив
Россиянину, финну, тунгусу!..

А пред тем, как к министру идти на приём,
Где иная эстетика в моде,
В пять секунд уменьшался б рабочий объём,
В избежание сплетен в бомонде.

Технологию ту на сегодня внедрить
Мы резиновым куклам сумели,
Но резина не может пока говорить,
В лучшем случае – так, еле-еле.

Вот нам брать и приходится женщин живых
В Кремль, в посольство иль к Путину в гости,
Хоть не столько язык их от баб надувных
отличает подчас, сколько кости.

Мы – эстеты и ценим изящных наяд,
Но наяды, что радуют глаз так,
Дискомфорт в повседневности всё же таят,
Как высокие шпильки и галстук…


Рецензии