Душно

Ошибок нет, но полагаю, что все возможно, как не крути
Чита наук, все понимает, все же новее от зависти
Закрыты страны, паспорт в сумке, гуляет ветер перемен
Границ ухабы, туземцы в клубе, ограничения 4х стен
Нам врут везде, инет пугает, власть все диктует свою хрень
Народ устал, он не бушует, законы нищих каждый день
Все угнетает, не насыщен, последний бой берёт закон
Пузатой власти слюни брызжут, все кто не сдох всё рвутся в бой
Кровь забурлила в венах - колки, что палки в спицы суета
Под ногти нам закон-иголки, народ враньём насыщенный с полна
Народ все дурят с телеэкрана, вещают странную бурду
Давят со всех сторон, как тараканы, вливают в уши ерунду
Затеят игры на доверии, поднимут возраст- не платить
Равняя на буржуев-прерии, задвинут чтоб скорей-сгубить
Дань собирают со всего, плати везде иначе гнить
В ответ не дают ничего, и как прикажите нам жить
Растут налоги, цены пляшут, нет веры в батюшку царя
Самоуправство, власти нашей, все надоело, лучше, зря
И я рождённый в СССРе, не верил власти никогда
Не голосовал ни разу, в сквере и был настойчивый всегда
Пусть говорят свобода слова, Вы покажите мне и как
И снова нам закон-здорова, перечеркнул все в штрих, размах
Свободы слова нет, простите, инет закрыли, все молчи
А скажешь что, все посадили, из-за решетки - покричи
Свободы нет, как слова в прочем, его затерли с словарей
И кто одет, не озадачен, молчит уныло от людей
Закрыли все, все также доят, колым берут так за дорогу
С под крана поят будто гноем, и все нажраться так не могут


Рецензии