Времена года

Яркой вспышкой промелькнуло лето,
Не стараясь этот миг сберечь,
И навек осталось не одето,
Как восторг от мимолетных встреч.
И уж осень снова сыплет листья-
Под ногами огненный костер,
И зовет собою насладиться,
И упасть на них, как на ковёр.
А за ними мы встречаем приму,
Белый снег и меж лопаток дрожь,
Ну и что, а кто-то любит зиму,
Хоть за что-порой и не поймешь.
А в конце уже звенят капели,
Март прошёл- проснитесь ото сна,
И с улыбкой теплого апреля,
К нам в окно опять стучит весна.


Рецензии