Стихи для детей

Ещё пишу стихи я детям,
Ведь я же дед, трёх ангелочков!
С бабулей летом мы их встретим,
Подарим  с грядки им цветочков.

И их улыбкой, озарённый!
Хотел бы я, ещё пожить.
В них и в поэзию влюблённый,
Людей стихами одарить.

А этих шустриков мне трудно
Порой в развитии догнать.
Программу школы помню смутно,
Её теперь мне не понять...

Девчонки, просят, про любовь,
Стихи им шлю, порой в вотсапе!
Правда папаша их, напомнил вновь,
Что про любовь, им рановато.

И я, стараюсь подбирать...
Сюжет любимчикам помягче!
Им жизнь пока не усложнять,
Стихи пишу про жизнь на даче.


Рецензии