В завершении зимы

Перепады всех давлений,
Перепады настроений
В завершении зимы.
Вот она уйдёт… А мы?

Будем ждать весну - красотку
И смотреть на небо кротко,
Ожидая ясных дней
Без внезапных пандемий.

Только выпали снега,
И уже вокруг вода.
Ничего ещё чуть - чуть,
И зиме отрезан путь!

Всё же снова оглянусь:
Не одна была ведь грусть?
Пробежал и юбилей …
Раньше было веселей!

Может, перестать скучать,
Юбилеи отмечать?
Поскорей бы в лес, к реке!
Там забыть печали все.


Рецензии