Свидетелем осень

Мне с тобой не везет, и в чернилах все небо.
Будто  шар наш земной на мгновение сносит.
Если скажешь, что верным с тобою я не был.
Это будет неправдой, свидетелем ..осень.
Мне в толпе многоликой к тебе не прорваться.
И теряю я   шансы в последней.попытке
Даже сердце мое начинает взрываться.
Обреченным комочком в немыслимой пытке.

Хочешь в криках моих утонуть, не прощаясь?
Протяни лучше руку , еще ты успеешь.
Я прошел все дороги, к тебе возвращаясь.
Только ты бесконечно морозишь и греешь.
Ты сегодня прекрасна, и блики играют.
И целуют  узорами губы и тело.
Кто-то строчки красиво в романы слагает.
Ну а я не хочу, чтобы ты улетела.

На рассвете  бывают такие минуты.
Что душа растекается  смертной тоскою.
Верю я, что не пройдены наши маршруты.
Нам еще повезет, ведь я рядом с тобою.


Рецензии