Про любовь и про морковь... Шуточные

Чу-чу, чу-чу -
Я безудержно хочу!!!
Ждёт всегда весны морковь.. -
Это я не про любовь...

Это я про женский пол...
В огороде чисто кол..,
За забором мельтешат
Ноги женские подряд..!

Я у дырочки сижу -
Всё гляжу, гляжу, гляжу...
Предаюсь по-стариковски
Молодому мандражу...

Чу-чу, чу-чу -
Пойду бабку потопчу..!

      27.02.2021.


Рецензии