Гордиев Топор

Гордиев Топор.
Тут не опечатка.
Прекратите ор.
Излагаю кратко:

Гордий кто у нас?
Узел кто надёжно
Так связал, что враз
Разрубить лишь можно?

Узел - как раскол
Общества и власти.
Вот исток всех зол
Гордиевой масти.

Кто виной? Все мы.
Значит, всем и нужно,
Заострив умы,
Топором бить дружно.

Кончим русский срач,
Хрястнув до изнанки -
Жертва и палач,
Взвейтесь на Лубянке!

Миром меж собой
Нас ведите к миру -
Встанем всей страной
К вашему буксиру!

Памятник Дзержинскому и Шаламову как Гордиев топор Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2011802.html


Рецензии