Ничто не будет как раньше

Ничто не будет как раньше.
Окно распахнуто, рядом
Фотография на стене
И стекло разбитое взглядом.
Слово брошено невзначай.
Мир не перевернётся, но всё же
Будет всё не так, как всегда,
Похоже, но только похоже.
Ветер рамку сорвёт со стены,
Снова повесят, а стоило?
Стекло поменять недолго, но
Ветер загонишь ли в стойло?
Солнце высветит утро, свежо,
Выдастся день погожий.
Не будет как раньше, будет пусть
Похоже, но только похоже...

(15.11.2020)


Рецензии