Волшебница

Проснулась с ощущением - Волшебница,
Могу делать мир добрее и краше.
Со своими  стихами  посланница.
Ваш внутренний  мир мне важен.

Я могу и хочу чудеса творить,
Дарить сказку, надежду людям,
Кто захочет со мною поговорить?
О вечных ценностях говорить будем.

О той борьбе меж добром и злом,
Что испокон веков меж людьми ведётся.
Дела никогда не оставляйте на потом,
Доверьтесь жизни, она научит, разберётся.

Поговорим о любви, доброте и счастье,
Как сохранить в себе чувства эти?
Уберём из души все печали, ненастье.
Освободим дорогу для Божьей благодати.

Поговорим о Земле, вечной страннице,
Что крутится по орбите миллионы лет,
Ни одно светило с ней не сравниться,
Она уникальная, прекраснее нет.

Так и человек - честь и  ум века,
Единственный, не повторимый, Уникум.
Сегодня я - Волшебница, дарю Человеку -
Счастье, любовь, доброту - и это минимум!

Каждый  может принять дары эти,
И пронести, приумножить их.
Поделиться , раздать счастья нити,
И доброты, и любви для друзей и родных.


Рецензии