***

Вы так прекрасны, как всегда
Смотрю на Вас и буря в сердце.
Я Вам оставил пошлость фраз,
А Вы мне поцелуй заветный.
Я снова караулю Вас,
Смотрю в окно, два силуэта.
Но страшно то - что как дурак,
Согласен с этим и не жду ответа.


Рецензии