Смешарики. Постмодерн10

Око нед. е. анное.(точки заместить буквами- творческая фантазия читающих)

Рос-непотреб, простите, зор,я. Анна Попова("благодать" не христова).
Имя... миледи, назовите имя... +++!!!


Рецензии