Клопы на фоне вечных декораций

Как дерзко скалы режут моря гладь.
Как беспощадно волны точат камень.
Их вечный спор нас восхищал веками,
Хоть суть его нам - смертным не понять.

Воспели мы, как некогда Титаны,
Свои ничтожные победы и сражения.
Забыв, что люди только тени. Отражения
Бездонной, бесконечной амальгамы.

Стихиям безразличен наш апломб.
Рождение, расцвет и гибель наций.
Для них мы миг в параде биоформ.
Клопы на фоне вечных декораций.


Рецензии