Ранняя птичка..

Не гаснут фонари..не бьются судьбы..
И время хочется остановить.
Ещё минуточку вздремнуть бы,
Под пледом тёплым крылья распустить.

Но день зовёт,у горизонта пряча
Свою румяную зарю.
Пора лететь,а как иначе?
Всех с добрым утром,я встаю.

Меня там ждут..и это важно
Для роста крыльев за спиной.
Чтоб перелётной став однажды,
Уйти от стаи городской.

Ещё минуточку..и нежась,
Об этом можно помечтать,
Пока рассветная не станет свежесть,
Привычным шумом,за окном звучать.


Рецензии