Повезло с врагами

Повезло с врагами-
Стать не сможешь хуже.
Небо под ногами
Растеклось по луже.
Сквозняки нанижут
Облака на сучья.
Злые слезы брызжут
Из угрюмой тучи.
Хочется мимозы -
Символ дальней дали.
Снегопад, морозы
Будто не бывали.
Все, что не сумели,-
Как вода сквозь сито.
Перезвон капели
Слышишь, Маргарита?


Рецензии