Объективности ради 2006

ОБЪЕКТИВНОСТИ РАДИ

Нами правят уроды тупые
И бандюги различных мастей.
Ненавижу я власти любые…
Кроме нынешних, правда, властей!

Умирает подчас и надежда,
А терпенье давно на нуле.
Все козлы… Но, конечно, не те, что
Заседают сегодня в Кремле!

Властью недруг в лице моём нажит,
Я на всех, что имею, кладу…
Нет, правителей нынешних наших
Я совсем не имею в виду!

Перевешал бы гадов давно я,
Будь моложе на несколько лет…
С оговоркой, конечно, одною –
Не теперешних лидеров, нет!

Разобраться бы с этой конторой,
Ибо власть – абсолютное зло…
Но не наша, конечно, с которой
Наконец-то стране повезло!


Рецензии