Искушает кукушка... зовёт и зовёт

Искушает кукушка : зовёт и зовёт,
Словно просит задать ей вопрос.
Что ж, спрошу, сколько раз удивит меня год...
Но ответ её ветер унёс.

Я спросила об этом послушно опять,
Но она отлетела, уже не видна.
И ответам её по планете гулять,
Ну, а мне  - лишь гадать, что же знала она.


Рецензии