Может мы с тобой навсегда?

Мои Боги, кажется, от меня устали,
перекрестились, плюнули и сказали, «Господи, пусть живет уже как ей хочется и от нас отвяжется» у тебя же стальные нервы и у нас с тобой вроде вяжется,
пусть хоть тебя они, да хранят

Я всегда просила «Господи, пошли ты мне нормального мужика»
чтобы руки крепкие, а глаза чёрные, чтоб курил так же сладко как в сериалах,
чтоб любил меня очень, а не будто бы, да слегка и белые розы охапками мне таскал, как в самых плаксивых романах

Я искала тебя примерно 140 бессонных ночей
и холодных зим кажется ещё больше, заказывала домой еду домой целый год, одевалась [ну точно гот] всегда в чёрный,
 такой вот биполярный круговорот

Ты меня закалил словно мягкий кусок железа,
обточил все изъяны и чёрные дыры внутри меня, с твоих рук я уже ни куда не слезу, будто вены мне перерезал, а потом меня сразу спас

Мои Боги и сами, порой грешат,
курят IQOS и пьют Мартини, у нас на двоих с тобою одна душа,
хоть за нею порою и нет гроша,
я люблю тебя наслаждаясь и неспешна, выдыхая дым этот черно-синий

И пусть зим пройдёт ещё сотен двадцать,
их крутые морозы и их снега,
не сумеют страсть нашу заморозить, сердца разбить
и пусть ты порой меня не вывозишь, ненавидишь и хочешь бросить
Может мы с тобой навсегда ?


Рецензии