Начало успешного шествия поступи года - верным шаг

  Весенний расцвет деревьев -

  Словно свет ясный ласкает тебя ,

  Как дивные ставни среди росы ожидают

  Тепла ...

  Будто душа озарилась лирой счастья ...
 
  Словно сошедший с неба  в дивном сиянии

  Лучей звездных куплет ...

  В сумраке дней  я вижу версию Божьей искры ,

  Без сожаления созерцая сегодняшний дивный рассвет !!!

  И серебристый - Исток Ярких Дней ...

  Лирика  цветов , и Мелодии рассвета -

  Лишь бы всегда к горну Вершин Счастья вела -

  В мирной жизни для души Радостью дня отзывались куплеты ,

  Лишь твой путь  спокойных вершин -

 Мир ясных глаз на Золотые простые -

 Под  теплым небом лучей , что в небесном тепле

 Создают лиру дивную эмоций Добра -

 В мирной жизни для души радостью дня отзывались куплеты ,

 Лишь   ТВОЙ   путь спокойных вершин - Мир ясных глаз на

 Золотые простые - под теплым небом лучей из - под небес -

 В дивной нежности красок рассвета -  ГОДА !!!

 уРА !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - 07 февраля 2021 года - в 18 часов : 08 минут - в 18 часов : 09 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!  И публикую я это стихотворение - здесь и сейчас - в субботу - 27 февраля 2021 года - в 14 часов : 13 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И мое прекрасное , прекраснейшее творческое имя 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - публикую я это стихотворение сегодня - 27 февраля 2021 года - в 14 часов : 17 минут . Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 

 


Рецензии