Симпатичных много честных мало

Симпатичных много,
Честных мало,
Добрых ещё меньше наугад.
Безкорыстных вовсе уж не стало.
Кто же, люди,  в этом виноват?
Может, самому пора стать тоже
Безкорыстным, светлым, не чужим
И обоих вместе подытожить.
Если что неверно, подскажи…


Рецензии