Во полях

Странный я родился,
Странный, и умру,
В стороне далёкой,
Во полях усну!

Пряный запах сена,
Будет волновать,
Белые берёзы,
Соком вспоминать!

Что ж ты мать природа,
Выбрала меня,
Дай мне хоть немного,
Счастья, и добра!

Позабудь, что было,
Жизнь моя - твоя,
Лучше успокойся,
Дай любви сполна!


Рецензии