С тобою нрав

С тобою нрав мой дышащая вьюга,
Метущая невидимой метлой,
Бесстыдством охлаждающая душу,
В сугробах создающая покой.

С тобою нрав мой говорящий ветер,
Волной бегущей изнутри,
Летящий в небо окрыленный
И вновь на землю суеты.

С тобою лань моя природа,
Идущая к истоку вод,
Манящая коснуться снова,
Сил от оленевых пород.

С тобою жизнь моя свобода,
Лесной характер тишины,
С живым дыханием от Бога,
Идти во избранном пути.


Рецензии