Пришла весна к нам в феврале

Пришла весна к нам в феврале,
Капели звук приятно слышать,
Теплее стало на душе,
Земля, под снегом, легче дышит.

Все оживленней во дворах
Светлее лица у прохожих
Поболе бодрости в словах,
Все больше, больше дней пригожих.

Природа с полудремоты
Подала признак оживленья
Устав немного от зимы
Позывы шлет для обновленья

Лазурь с небесной высоты
Льет силу света пробужденья
И лучше нету той поры,
Момента, к жизни возрожденья!


Рецензии