Дождь разбрасывает сырость

Дождь разбрасывает сырость
По весеннему пейзажу
Ты сегодня мне приснилась
Я, не удивился даже
  Ждал подобного презента
  От неясных отношений
  Смесь любовного акцента
  С простотой стихотворений
Ты не бойся, я не стану
По ночам тебя тревожить
Неподвластно хулигану
Обладать тебе похожей
  Он напьётся и забудет
  То что было, то что снилось
  Дождь опять замаскирует
  Глаз болезненную сырость


Рецензии