Солнце светит, и блики на шторах

...Солнце светит, и блики на шторах,
Я проснулась, а значит жива -
Говорили с тобою долго, о свободе -
И долге - вчера, ночь темна -
А любови - смутны, и смуглы -
Кавардак в душе, что к тебе -
Меня тянет - не знаю, что останется -
В решете. Мы поймаем - все майские
Звёзды, к твоему/моему день рождению
И я имя твоё - напишу, забывая -
Что был - только тенью ты, ты был -
Болью моей, рубежом, осознанием -
Истинной сущности - разговором -
Где выводы - тщетные, о моей для
Тебя - ненужности, и как -
Девочка - с тем сочком,
Я руками тебя - Ловила. И хотела...
Не сдаться. Выстоять.
Ты был гордый. А я любила.

27.02.21 С.Ч.


Рецензии