Один звонок...

Один единственный звонок,
Он сможет сделать то,
Что до него никто не мог-
Открыть в душе окно,
Чтоб свежий ветер перемен
Ворвался в божий храм
И пыль надуманных проблем
Легла под ноги нам...


Рецензии