Зима и Мороз..

Зима Москву, не покидает!
Она, как женщина, - Страдает,
Льет, по дорогам, - Море слез!
Сидит в засаде, - Дед Мороз,
Еще, явится, - Обещает!
Он, слабость, женскую, - Прощает,
И обещает, нам, - Опять,
В Москве, с Зимою - Погулять!


Рецензии