О переживаниях...

В нашу жизнь, часто приходят сильные чувства и переживания, они не всегда являются нашим осознанным выбором и часто нам даются, как проверки усвоенного жизненного  материала, нашего духовного роста  и умений гармонично действовать в этих переживаниях. Но  люди, не распознав это, уходят в боль, травму, рану души и могут вывести на физический план в болезнь  тела.

Когда верным действием, будет временное затишье, наблюдение за ситуацией со стороны, наблюдение за своими переживаниями и главное, осознание куда и к чему вас подводят, что хотят донести, какой урок вам пришло время усвоить.

Поняв это и почувствовав новое видение жизни, ваш выбор будет ступенью к вашей духовной трансформации и повлечёт изменение на всех уровнях бытия.

В прежних вибрациях, это происходило в зависимости от готовности души раз в год, три месяца, в последний год - месяц. А сейчас настолько все ускорилось, что может даваться ежедневно! О чем это может говорить? Как вижу и чувствую я, что все ускоренные процессы происходят опять же по готовности его духовного плана, и скорости усвоения уроков, но заметьте, что физический план часто отстаёт. И от этого человеку свойственно заваливаться во временное страдание. Но если тонкий план готов, он выровняет и физику достаточно быстро. Поэтому следует равняться и доверять  тонкоматериальным процессам и иметь веру в себя как тела, на материальном плане и как души на тонком. А из всех сильных переживаний, выносить не боль, а мудрость урока.


Рецензии