Весточку посылает мне

А ты видел небо ночное,
В перламутровой тишине?
Там гуляли по небу звёзды,
Говорили мне о тебе.

Говорили о мире нашем.
Говорили о чудесах.
Мне казалось, что я другая,
Дотянусь до них, в облаках.

Аккуратно убрав пух ночи,
Прикоснусь к ночной тишине.
Так легко мне на сердце очень,
Будто лето пришло ко мне.

А ты видел, что нет границ,
Там в дали высоко над нами?
Мне казалось, что стаей птиц,
Вдруг, смешалось всё голосами!

Голос близким был и далёким,
Шёпотом разнося этот звук.
Был поверхностным и  глубоким,
Громче слышала  сердца стук.

Было страшно, но интересно,
Понимать, что в ночной тишине,
Кто- то очень далёкий, но всё же родной,
Весточку посылает мне.


Рецензии