Поэт не тот, кто пишет много...

Поэт не тот, кто пишет много,
А тот, кто пишет хорошо!
Кто достает иглу из стога -
Со смыслом Слово и с душой!
И, отыскавшись, это Слово
Войдет в сердца других людей,-
Будить прекрасное готово,
Что есть у взрослых и детей!



27.02.2021 г.


Рецензии