***

Дней моих юных водоворот
Выкинул в старость. Переломав.
Как будто игрушку. Рвёт
Мою плоть и изменяет нрав.
Старость, как омут - тих и глубок,
Уже не ломает, не рвёт, не меняет.
В реку Забвения тянет. Увлёк
За собою меня. Обрастает
Тело, душа моя, тиной. И камнем на дне
Лежит без движения, и знает
Во сне
Угасает!


Рецензии