Когда душой к другому, ты, уже, закрыт

Зардели снова листья, осень наступила,
Листвы наряд теряет шумный лес.
Наполовину косная природа омертвела,
И холодом от льда  повеяло окрест.

Так в отношениях опустение наступает,
Теряют чувства свежесть, красный  вид.
И разговора нить не вяжет и не соединяет,
Когда душой к другому, ты, уже, закрыт.

Любовь,  скажу, друзья, любая уникальна,
Пристрастья,  всё то предистория любви.
Влекла, влечёт всегда нас в милой тайна,
Чувств чистота…  Господь, благослови.

Зардели в осень листья,   пусто, одиноко,
И руку некому под эту грусть подать.
Душа, когда свободна от кричащего порока,
Только тогда любить готова  и мечтать.
Зардели листья…


Рецензии