Я простила всех и Вы меня простите

Я простила всех
               и этим
                живу
Мне было
          очень
                горько
Обиды я
           больше
                не держу
От этого так
             комфортно
И хочется
           покоя
                в душе
Вспоминать
          прошлые грехи
                не стоит
Как голову
           давать
                на отсеченье
Я буду жить
         и праздновать
                в душе
Мой новый день
              любить цветы
И наслаждаться
                жизнью
Все тяжести
             былые позади
Построить мир
           в красивом
                обрамлении
Красота
      спасет
             меня и мир
А еще прикосновение
               мужчины
С прекрасной аурой
            Вселенной
                и силой бытия!!!

27 февраля 2021


Рецензии